Friday, November 27, 2009

Pizzas.....


Oracle:
  • White PIZZA - VEGETARIAN: roasted mushrooms, herbed, ricotta, green onion, mozzarella cheese, creamy white garlic sauce
  • Chicken: grilled chicken, caramelized onions, roasted red peppers, mozzarella cheese, pizza sauce
  


Margherita Pizzeria
  • Mozzarella: Mussarela, molho de tomate
  • Margherita: molho de tomate, mangericao, parmesao
  • Margherita di Napoli (la vera): mussarela de bufala, mangericao (apos a pizza sair do forno)
  • Napoli: mussarela, molho de tomates, azeitonas pretas, salvia
  • Siciliana: mussarela, tomate em rodelas, parmesao
  • Quattro Formaggi: Mussarlea, molho de tomate, requeijao, gorgonzola, parmesao
  • Portughese: molho de tomate, presunto magro, ovo cozido, cebolas, azeitonas pretas
  • Rossa: Mussarela, molho de tomate, linguica calabresa moida, cebola, cheddar

Camelo Pizzaria
  • Aliche do Chefe: Anchovas estrangeiras, cebola, salsinha
  • Argentina: mussarela salpicada com alho frito
  • Atum: atum, cebola, e azeitonas pretas
  • Berinjela: beringela temperada, salpicada com mussarela e provolone
  • Brocolis: Brocolis refogado e temperado com bacon, alho e oleo, salpicado com mussarela e provolone
  • Calabresa: calabresa, cebola e azeitonas pretas
  • Camelo: escarola temperada com aliche, ovos, palmito, bacon e azeitonas pretas
  • Carpaccio: com parmesao e alcaparras, levement salpicada com rucula
  • Casa: presunto picado, azeitonas verdes e coberta com mussarela
  • Escarola: escarola temperada com aliche, coberta com mussarela
  • Frango: frango coberto com catupiry
  • Napolitana: mussarela com fatias de tomate
  • Romana: mussarela com anchovas estrangeiras e rodelas de tomate
  • Presunto cru: rodelas de tomate, mussarela de bufala e presunto cru
  • Palermo: presunto picado, champignon, azeitonas com queijo par


Monte Verde
  • Abobrinha (mussarela, abobrinha e parmesão)
  • À la Juscelino (calabresa e mussarela moídas, parmesão e azeitonas)
  • Alcachofra (alcachofra, mussarela ou catupiry)
  • Aliche (anchovas e azeitonas)
  • Atum (atum com cebola)
  • Bacon (mussarela, bacon, tomate e parmesão)
  • Boiadeiro (carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)
  • Brócolis com Catupiry (brócolis com alho e catupiry)
  • Calabresa Artesanal (mussarela, calabresa e parmesão)
  • Calabresa (calabresa com cebola)
  • Califórnia (peito de peru, catupiry e cerejas)
  • Camarão (frito, cebola, salsinha e mussarela)
  • Carijó (frango, milho e cheddar)
  • Carpáccio (molho de mostarda, carpáccio, parmesão e alcaparras)
  • Catupiry (catupiry)
  • Champignon (mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)
  • O Chefe (alho poro, mussarela e salmão)
  • Escarola com ou sem Aliche (com alho, aliche e coberto de mussarela)
  • Especial (peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
  • Fiorentina (frango desfiado com catupiry)
  • Itália (tomate seco, mussarela de búfal, hortelã)
  • Jardineira (tomate, mussarela, alho e orégano)
  • Lombo (catupiry, lombo e parmesão)
  • Marguerita (mussarela, tomate, manjericão e parmesão)
  • Milho (milho verde e mussarela)
  • Monte Verde (presunto moído, champignon, parmesão e mussarela moída)
  • Mussarela
  • Mussarela Napolitana (presunto, pimentão, mussarela moída, azeitona, manjericão e parmesão)
  • Palmito (com cobertura de mussarela)
  • Parma (mussarela de búfala, tomate seco e presunto parma)
  • Peperone (mussarela com rodelas de chouriço espanhol)
  • Pizzaiolo (berinjela, mussarela, manjericão e parmesão)
  • Pomodore (mussarela de búfala, tomate pelado, parmesão e manjericão)
  • Portuguesa (presunto, mussarela, ovo, cebola e azeitona)
  • 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, provolone e parmesão)
  • 5 Queijos (mussarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola)
  • Ricotta (tomate, hortelã, parmesão)
  • Romana (mussarela com aliche)
  • Rúcula (mussarela de búfala, tomate seco e rúcula)
  • Slamon (salmon com mussarela)
  • Sardenha (calabresa fatiada/moída com catupiry)
  • Shitake (mussarela de búfala, tomate pelado, shitake e manjericão)
  • Siciliana (aliche, tomate, manjericão e alho)
  • Tutti Quanti (presunto, ovo, champignon, atum, cebola, azeitona, palmito e coberta de mussarela)

Pizzas Doces
  • Brigadeiro (creme de leite, chocolate ao leite, chocolate granulado)
  • Banana com canela e açúcar
  • Chocolate (creme de leite, chocolate ao leite c/ frutas da época)
  • Romeu e Julieta (goiabada com requeijão quente)

No comments:

Post a Comment