Cozinha a moranga inteira fechada põe para ferver, depois que começar a ferver deixe cozinhar por 15 minutos (abafada), tem que ficar num ponto que um garfo entre, não muito dura mas não muito mole.
Deixa esfriar, faz um corte bonito para a tampa, raspa com a mão para tirar os caroços, e ai ela esta pronta para ser recheada.
Recheio:
2 quilos de camarão cru, e um copo de requeijão, cheiro verde, este e' o molho.
Caso usar camarão cru põe na panela para cozinhar, quando esta seco põe pouco de manteigaSe pre-cozido, frita o camarão pouca manteiga, frita só um pouco não para dourar. Põe bastante cebola bem picadinha, alho, molho de tomate, deixa cozinhar para o camarão amolecer, acrescente um pouco de água se necessário, põe queijo Catupiri (ou requeijão)
Arremate: Põe dentro da moranga uns pedaços de Catupiri, passa o Catupiri para untar, põe mais Catupiri no fundo da moranga e ai vai colocando camadas de Catupiri e do molho. No final por cima põe queijo ralado e fecha a tampa com palitos.
Cubra a moranda com papel alumínio, por no forno por 15minutos, vai espetando com palito para ver se esta molinha, (poe o palito e ve se fica buraco). Põe uma bandeja com água para não deixar a moranga secar. Quando for abrir a moranga, dentro dela tem que estar borbulhando. Quando serve serve com as laterais da moranga.
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