Ingredientes:
- Veal or Port chops (no bones)
- Butter
- Onion
- Fresh paprika
- Use um martelo de carne para amaciar e deixar os bifes bem macios (I use plastic wrap to avoid making a mess)
- tempere a carne com sal, pimenta do reino e limao (marinated with salt, black pepper and lemon/lime)
- Frite a carne na manteiga e reserve a carne frita no forno quente desligado
- Apos fritar a carne, frite cebola e pimentao no oleo da panela
- Jogue o creme de leite (e o extrato de paprika)
- Adicione uma colher de farinha para engrossar
- Tempere com sal a gosto
- Devolva a carne para a panela agora com molho
- Deixe cozinhar junto por mais alguns minutos e dai e' so servir
Acompanhamendo de Kartoffel-Knodel eu so fiz com a mistura pronta mas achei esta receita na web:
- 4 unidade(s) de batata grande(s)
- 100 gr de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
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