Sunday, April 6, 2014

Receita de Paprika Schnitzel - Paprika Shnitzel

You can check this url for a quick way of making Paprika Schnitzel I have used this with the following modifications:

Ingredientes:
- Veal or Port chops (no bones)
- Butter
- Onion
- Fresh paprika

- Use um martelo de carne para amaciar e deixar os bifes bem macios (I use plastic wrap to avoid making a mess)
- tempere a carne com sal, pimenta do reino e limao (marinated with salt, black pepper and lemon/lime)
- Frite a carne na manteiga e reserve a carne frita no forno quente desligado
- Apos fritar a carne, frite cebola e pimentao no oleo da panela
- Jogue o creme de leite (e o extrato de paprika)
- Adicione uma colher de farinha para engrossar
- Tempere com sal a gosto
- Devolva a carne para a panela agora com molho
- Deixe cozinhar junto por mais alguns minutos e dai e' so servir

Acompanhamendo de Kartoffel-Knodel eu so fiz com a mistura pronta mas achei esta receita na web:
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

No comments:

Post a Comment