Ingredientes:
- Agua (meio copo para o tempero e o necessario para molhar o Fuba e addicionar ao frango ja frito)
- 8 Dentes de Alho
- 1 Cebola pequena
- 2 folhas de louro
- Oregano
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 Quilo de Frango
- 3 Colheres de Fuba
- 1 litro de Oleo
- 1 Tomate
- Cheiro Verde
Tempero:
- Bata no liquidificador agua, cebola, louro, alho, uma colher de sopa de oregano, e pimenta a gosto (malagueta). Depois acrescente 2 colheres de sopa de sal (depois de batido)
Preparo:
Coloque o frango inteiro sem pele na panela, coloque o oleo por cima do frango, e coloque 3 colheres (ou metade do tempero) por cima e misture.
Coloque no fogo alto por mais ou menos 15-40 minutos. Mexa uma vez e mexa de vez em quando para nao grudar na panela. Depois de frito retire o oleo e coloque para cozinhar em um litro de agua por 20-30 minutos. Retire o frango do molho para fazer o fuba. Coloque 3 colheres de fuba na agua fria primeiro e coloque no caldo quente. Coloque para cozinhar por no minimo 15 minutos. Tem que engrossar (mas nao muito senao vira angu/polenta) e cozinhar bem para nao dar dor de barrigao.
No comments:
Post a Comment