- Uma cebola grande picadinha
- 2 cubos de caldo de camarao com cheiro verde ???
- 1.2Kg de camarao tamanho medio
- 1 lata de molho de tomate
- 1 chicara de cafe de limao
- 1 chicara de cafe de vinho branco
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal
- 1/2 colher de cafe de pimenta do reino branca
- Coentro (coliandar cilantro powder)
- Coentro fresco
- 400g de requeijao
Limpa a moranga, risca ela por dentro, poe o molho de camarao dentro dela e coloca ela para ferver dentro de uma panela por uma hora e pouco para cozinhar.
Tempere o camarao com sal, limao, coentro em po, pimenta do reino
Frita um pouco da cebola e joga o camarao para (tombar) um pouco, perder um pouco da agua, Joga o vinho por cima
Faz o molho de tomate, frita cebola primeiro e depois o alho, joga o molho de tomate e deixa ele cozinhar um pouco, joga o camarao (sem muita agua), poe o coentro (amarrado) e deixe cozinhar com a tampa fechada. Tira o coentro e joga o requeijao, mistura e coloque dentro da moranga que ja esta cozida, Poe a moranga no forno a 180 graus por uns 5 minutos para a abobora pegar o gosto do camarao.
Depois e' so servir...
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